Товаров 0

Женская осенне/весенняя куртка-виндстоппер Azimuth В 8178_1

Женская осенне/весенняя куртка-виндстоппер Azimuth В 8178_1
нет в наличии
  5,040.00  3,590.00
Размер: S-M-L-XL-2XL
   
Состав: 94% полиэстр, 6% эластан
   
 

Описание: Эксклюзивная серия курток-виндстопперов от известного бренда AZIMUTH уже в продаже! Лучшие материалы, достойное качество, демократичная цена! Женская куртка-виндстоппер имеет удобный и стильный крой, мембрана используется не только на туловище, но и в капюшоне. Капюшон не отстегивается, имеет шнуровки, а также хорошо защищает от ветра и холода, два горизонтальных кармана на талии, один карман на груди, скользящие молнии, манжеты на рукавах фиксируются липучками, центральная молния закрыта ветрозашитной планкой на кнопках, фирменный логотип, яркие расцветки.

Уникальная коллекция стильных виндстопперов станет настоящей находкой для любой модницы и для каждой представительницы прекрасного пола, которая ценит комфорт и удобство спортивной одежды. Выбирайте только лучшее, а лучшее - это одежда от Azimuth Sport!

Особенности материалов WINDSTOPPER®:

1.Абсолютная ветрозащита
2.Паропроницаемость (дышимость) < 6 RET
3.Водоотталкивающие свойства (влагозащита)
4.Мягкость и эластичность
5.Прочность и износоустойчивость
6.Легкость

В нашем интернет магазине представлен широкий выбор стильной и комфортной экипировки, сделанной из высокотехнологичных материалов. В большом ассортименте мы представляем одежду, в основе которой используется материал нового поколения - виндстоппер.

Виндстоппер, так называется материал на тканевой основе, изготовленный из политетрафторэтилена. Материал соединяет в себе два качества, пропускает воздух и препятствует проникновению ветра. Этот мембранный материал наносят на ткань и, комбинируя с другими тканями, используют для пошива специальной одежды.


Одежда WINDSTOPPER® способствует повышению термоизоляции в 2,5 раза в сравнении с другими ветропроницаемыми предметами одежды. Технология виндстоппера позволяет полностью изолировать фактор ветра. Тепло сохраняется без увеличения веса изделия. Этот материал также выводит влагу наружу.

При отсутствии осадков и сильного ветра лучше использовать флис, мембраной необходимо пользоваться, когда погода сырая и теплая. А виндстоппер подходит для прохладного и ветреного дня.

Воздухопроницаемость WINDSTOPPER® составляет менее 30 см3/мин./м2. Принято считать, что наиболее известные ткани, такие как Microfiber, Nylon Taffeta, Supplex являются ветронепроницаемыми, однако воздухопроницаемость их колеблется от 90 до 750см3/мин./м2. 

Мембрана WINDSTOPPER® не пропускает ветер благодаря туннельной структуре пор, холодный воздух как бы запутывается в лабиринте микропор, образуя микрозавихрения.

WINDSTOPPER® не только защищает от холодного ветра, но и сохраняет внутреннее тепло тела под одеждой, осуществляя климат-контроль. Куртка из WINDSTOPPER® может заменить пару шерстяных или полартековых свитеров, а это экономия веса и места в рюкзаке.

Не вызывают сомнения хорошие воздухообменные свойства виндстопера, не говоря о выдающемся уровне защиты. При необходимости иметь полную свободу движений, материал и одежда виндстоппер обеспечивают ощущение комфорта, не позволяя потокам холодного воздуха понизить температуру тела.

Уход за виндстоппером требует соблюдения некоторых правил. Все имеющиеся на изделии молнии должны быть закрыты. Химчистка исключена. Стирать можно в машине, используя бережный (деликатный)режим. Моющие средства не должны быть агрессивными. Не пользуйтесь отбеливателями и химическими растворителями. Полощите изделия дважды. Используйте воду температурой не больше 30градусов. Сушите изделия при средней температуре и не гладьте после сушки.

Оставьте отзыв об этом товаре


Код с рисунка:



Просмотренные товары

Подождите...