Товаров 0

Женская куртка Bogner 3198_Blue

Женская куртка Bogner 3198_Blue
  13,990.00  10,500.00
Размер: L-XL
   
Состав: Верх: 100% полиэстр, подклад: 100% полиэстр, наполнитель: шелковый синтепон, капюшон - енот
   
   
 

Описание: Великолепная горнолыжная куртка Bogner выделит Вас как среди спортсменов на горнолыжном склоне, так и в городской жизни, а все благодаря тому, что она выглядит по-настоящему стильно, элегантно и «дорого». Эта потрясающая модель имеет не только фантастический внешний вид, но и функциональность, которая позволит кататься в свое удовольствие, не обращая внимания на осадки, ветер и холод.

Данная модель имеет оригинальные вышивки, которые смотрятся очень стильно, в особенности, учитывая, что это верхняя одежда! 

Особенности модели:
- влагозашита 20000 мм водяного столба;
- воздухопроницаемость 20000 г/м2/24ч;
- фронтальная молния по всей длине;
- высокий воротник с мягкой трикотажной подкладкой изнутри;
- отстегивающийся капюшон с тяжкой и с натуральным мехом Енот
- карманы спереди и один на рукаве;
- два внутренних кармана, один из них на молнии;
- снегозащитная «юбка»;
- колоритные вышивки снаружи и внутри;

Насколько бы широк не был ассортимент немецкого бренда Bogner, на первом месте по популярности среди покупателей были, есть и остаются их фирменные куртки. Привлекательные с визуальной точки зрения и невероятно практичные и функциональные они стали настоящим синонимом надежности и стиля.

Модель Joan Thylmann Ava-D – это продукт совместной деятельности со знаменитым дизайнером Йоаном Тильманном. Разбирая внешний вид, стоит отметить множественные узорчатые вышивки по всей поверхности куртки, на которых невооруженным глазом можно разобрать изображения птиц и цветов. Теперь стоит рассказать о функционале и незаметных особенностях модели, которые настолько уникальны, что требуют отдельного упоминания. Начать стоит с капюшона, который отделан светоотражающим и теплоудерживающим материалом в виде узора «пчелиных сот». Стеганая основа куртки имеет в качестве утеплителя натуральные материалы. По талии проходит специально разработанный фиксатор, который не позволяет снегу попадать под куртку. Это автоматически относит модель к разряду горнолыжной одежды. 

• Удобный капюшон с системой утяжки
• Металлическая фронтальная молния с системой реверса
• Два передних кармана на молнии
• Внутренний карман и карман на левом рукаве оснащены молнией
• Система утяжки в районе нижней кромки куртки
• Фирменный логотип и вышивки

Оставьте отзыв об этом товаре


Код с рисунка:



Просмотренные товары

Подождите...