Товаров 0

Женская парка Azimuth B 8228_129

Женская парка Azimuth B 8228_129
  15,990.00  9,900.00
Размер: 34-36-38-40-42
   
Состав: Верх: Материалы - 100% полиамид, пропитка без фторуглерода WR Finish.
Утеплитель: Primaloft®. Подкладка: полиэстер 100%.
   
   

Описание: ПАРКА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ! Это не просто куртка, это симбиоз комфорта, практичности и супер-качеств верхней одежды, которые в идеале обеспечат Вам отличную защиту от внешнего воздействия холода и осадков! Куртка рассчитана на температуру -30 градусов! В ней не может быть холодно или жарко, в ней Вам будет МАКСИМАЛЬНО КОМФОРТНО! Это самая длинная модель парки из нашего ассортимента. Ее особенность - это съемный пристежной хвост сзади!

УСТРОЙТЕ ИСПЫТАНИЕ ХОЛОДОМ ВМЕСТЕ С ПАРКОЙ AZIMUTH  И ВЫ ПОБЕДИТЕ, ОСТАВАЯСЬ В ТЕПЛЕ И КОМФОРТЕ!

Primaloft® — теплоизоляционный материал нового поколения, который используется в качестве утеплителя для парок. Утеплитель обладает отличным термосберегающим качеством благодаря уникальной структуре его волокон, созданных по прототипу шерсти белого полярного медведя. Волос животного имеет полые пустоты внутри, тем самым обеспечивая комфортный обогрев. Таким образом, использование технологии полых волокон в утеплителе позволяет удерживать тепло тела человека и контролировать перепады температур, при этом не пропуская запахи и влагу вовнутрь.

Функциональные особенности:

✔ 2 направления регулировки капюшона
✔ двусторонняя фронтальная молния
✔ регулируемые манжеты
✔ регулируемый низ и талия на внутренних утяжках
✔ съемный "хвост" на кнопках
✔ съемный капюшон
✔ внутренние карманы
✔ большие карманы
✔ фронтальная молния под планкой
✔ эластичные манжеты с отверстием для большого пальца

Одежда AZIMUTH обладает высокими защитными свойствами, фантастически сидит на фигуре, так как функциональность и инновационный дизайн всегда в приоритете бренда AZIMUTH!

Компания AZIMUTH осталась верна своим идеям, сочетая в коллекциях больший комфорт, лучшую функциональность, высокую степень защиты, идеальную посадку и современный дизайн. 

Вам не нужно приносить моду в жертву функциональности. Вы будете и чувствовать себя великолепно, и выглядеть потрясающе! Технологичные ткани являются водонепроницаемыми, ветрозащитными и воздухопроницаемыми. Высоко-эластичная и дышащая ткань обеспечивает оптимальную свободу в движениях, надолго сохраняя ощущение комфорта и сухости. Роскошные детали делают эту спортивную одежду отличной для использования не только на горнолыжном склоне, но и в городской жизни!

Оставьте отзыв об этом товаре


Код с рисунка:


Виктория 29. 05. 2017.
Уточните, пожалуйста: какова длина данного изделия по спинке и длина рукава??

Просмотренные товары

Подождите...