Товаров 0

Мужская куртка-парка Azimuth А 8294_93

Мужская куртка-парка Azimuth А 8294_93
  14,990.00  12,500.00
Размер: 46-48-50-52-54
   
Состав: Верх - 100% полиэстр, подклад - 100% полиэстр, утеплитель - Primaloft, мех - енот
   
Описание:

Мужская зимняя куртка-парка универсального кроя - прекрасное решение для городской жизни и не только! Данная модель имеет универсальный фасон, который подходит для любого типа фигуры. Слегла удлиненный крой обеспечивает защиту спины от сквозняков и ветра, сохраняя тепло внутри. Теплый капюшон внутри позволяет носить куртку без шапки, а дизайнерское решение украсить окантовку натуральным мехов выглядит стильно и эксклюзивно.

Мужская куртка-парка вполне может стать Вашей спутницей на горнолыжных склонах, ведь в ее фасоне учтены все малейшие детали, а современный утеплитель подарит комфорт и сухость во время активного занятия спортом!

   
   

Primaloft® — теплоизоляционный материал нового поколения, который используется в качестве утеплителя для парок. Утеплитель обладает отличным термосберегающим качеством благодаря уникальной структуре его волокон, созданных по прототипу шерсти белого полярного медведя. Волос животного имеет полые пустоты внутри, тем самым обеспечивая комфортный обогрев. Таким образом, использование технологии полых волокон в утеплителе позволяет удерживать тепло тела человека и контролировать перепады температур, при этом не пропуская запахи и влагу вовнутрь.

Оставьте отзыв об этом товаре


Код с рисунка:



Просмотренные товары

Подождите...