Товаров 0

Мужская куртка-парка Azimuth А 8292_124

Мужская куртка-парка Azimuth  А 8292_124
  15,990.00  11,500.00
Размер: 46-48-50-52-54
   
Состав: Верх: 100% полиэстр, подклад: 100% полиэстр, наполнитель: Primaloft, капюшон - енот
   
Характеристики:

• температурный режим до -35 градусов
• водонепроницаемость 15000мм
• воздухопроницаемость 10000/g/m/24

 

 

Описание:

Мужская курка-парка, имеющая нано-пропитку верхнего материала, защищающую от проникновения влаги вовнутрь. Современный утеплитель Primaloft обеспечивает внутренний микроклимат, благодаря чему в куртке не жарко и не холодно. Внутренняя мембрана, имеющая керамическое нано-покрытие - это еще один защитный барьер, препятствующий проникновению сырости, влаги, холода и тд под куртку, но при этом, выводящий пот и влагу тела наружу. Внутри Вы ощущаете только лишь тепло и сухость.

Современные материалы имеют эффект стрейча, благодаря которому куртка имеет отличную посадку на любом типе мужской фигуры.

Куртка выдерживает температуру до -35оС мороза! Убедитесь с этом сами!

   
   
 

Primaloft® — теплоизоляционный материал нового поколения, который используется в качестве утеплителя для парок. Утеплитель обладает отличным термосберегающим качеством благодаря уникальной структуре его волокон, созданных по прототипу шерсти белого полярного медведя. Волос животного имеет полые пустоты внутри, тем самым обеспечивая комфортный обогрев. Таким образом, использование технологии полых волокон в утеплителе позволяет удерживать тепло тела человека и контролировать перепады температур, при этом не пропуская запахи и влагу вовнутрь.

Оставьте отзыв об этом товаре


Код с рисунка:



Просмотренные товары

Подождите...