Товаров 0

Мужская удлиненная зимняя куртка WHS 1002A_3

Мужская удлиненная зимняя куртка WHS 1002A_3
  10,190.00  8,500.00
Размер: 46-48-50-52-54
   
Состав:

100% полиэстер;

Непродуваемый и непромокаемый верхний слой 4-way Stretch из 100% искусственного эластичного волокна.

Влаговыводящая мембрана с водонепроницаемостью 10000мм и паропроницаемостью - 10000г/м2/24ч. Дополнительная пропитка Dry Plus Weather Protection.

Утеплитель Thinsulate™

Описание: Мужская удлиненная куртка наивысшего качества от Европейского бренда WHS эксклюзивно в наличии у нас, в AZIMUTH SPORT. Сочная расцветка подарит настроение даже в самые суровые холода, а современные материалы и утеплители сохранят тепло тела, не давай холоду пробраться вовнутрь. Идеально подходит как для занятий спортом, так и для повседневной носки.
   
 

Thinsulate™ — Уникальный сверхлегкий утеплитель нового поколения Thinsulate защитит Вас от холода и непогоды в самых суровых климатических условиях. Создатели материала Thinsulate объединили бесценный опыт природы с последними достижениями производства микроволокон, граничащими с искусством. Thinsulate – это материал из особо тонкого синтетического волокна толщиной от 2 до 10 микрон. Каждое волокно естественно окружает слой воздуха, который и обеспечивает сохранение тепла человеческого тела. Поскольку волокна тонкие, то и сама ткань имеет не большой вес и толщину. Также одной из практических характеристик Thinsulate является то, что такой материал практически не впитывает влагу и не отсыревает. Помимо этого Thinsulate хорошо стирается, устойчив к сдавливанию и механической деформации, способен после этого принимать первоначальную форму.

Оставьте отзыв об этом товаре


Код с рисунка:



Просмотренные товары

Подождите...