Товаров 0

Женская парка Roxy 049_002

Женская парка Roxy 049_002
  12,450.00  6,990.00
Размер: XS-S
   
Состав: Материалы: 100% полиамид, пропитка без фторуглерода WR Finish.
Утеплитель: PrimaLoft®. Подкладка: Taffeta. Мембранная ткань: Dryride Durashell™.
   
   

Описание: Встречайте - это Рокси (Roxy). Женская парка для спорта и активного отдыха! Такие расцветки Вы больше нигде не найдете - это лимитированная серия курток от Roxy, которую можно приобрести только в интернет-магазине АЗИМУТ СПОРТ.

Удлиненная куртка-парка - бестселлер Roxy, сочетающий в себе экологичный утеплитель PrimaLoft® и двухслойную мембрану Dryride Durashell™ вместе с приталенным кроем и современным дизайном, оригинальными и модными расцветками, которые отлично смотрятся как на горе, так и в городе. Прибавьте сюда снегозащитную юбку, подкладку Taffeta и проклеенные основные швы, и Вы получите идеальную куртку для зимнего времени года.

Качество товара на высоте: высокая степень защиты, мембранные ткани, проклеенные швы, эластичные манжеты в рукавах, слегка приталенная, центральная молния с закрытой планкой, воротник стойка.

Такая вещь просто обязана появиться в зимней гардеробе любой модницы!

PrimaLoft® — теплоизоляционный материал нового поколения, который используется в качестве утеплителя для парок. Утеплитель обладает отличным термосберегающим качеством благодаря уникальной структуре его волокон, созданных по прототипу шерсти белого полярного медведя. Волос животного имеет полые пустоты внутри, тем самым обеспечивая комфортный обогрев. Таким образом, использование технологии полых волокон в утеплителе позволяет удерживать тепло тела человека и контролировать перепады температур, при этом не пропуская запахи и влагу вовнутрь.

Оставьте отзыв об этом товаре


Код с рисунка:



Просмотренные товары

Подождите...